Aufgaben

Sie können über das Webend und über die Apps Aufgaben für sich und ihre Mitarbeiter erstellen, sowie bestehende Aufgaben verwalten und anpassen (für alle Funktionalitäten der Android- und iOS-App öffnen Sie bitte das entsprechende App-Handbuch).


Aufgabenliste

Die Aufgabenliste erreichen Sie über das Basismodul und einem anschließenden Klick auf Aufgaben.


Nun werden Ihnen alle in Ihrem System existierenden Aufgaben angezeigt.


Grün markierte Aufgaben sind bereits abgeschlossen.


Weiß markierte Aufgaben sind noch nicht abgeschlossen, sind aber vollständig erstellt und werden auch bereits an die entsprechend zugewiesenen Benutzer in der App verteilt.


Rot markierte Aufgaben sind noch nicht vollständig erstellt, meistens sind hier noch keine Benutzer zugewiesen und können folglich auch noch nicht in der App an Benutzer verteilt werden.


Um nur bestimmte Aufgaben anzuzeigen, können Sie entweder die Filterfunktion, die Freitextsuche oder die blaue Menüleiste oben rechts nutzen.


Die Filterfunktion oben rechts erlaubt Ihnen, nur Aufgaben eines bestimmten Aufgabentyps anzuzeigen. Über die blaue Menüleiste oben rechts können Sie abgeschlossene (Fertige), die Deadline überschrittene (Überfällig), oder laufende (Aktiv) Aufgaben anzeigen lassen.


Mit Hilfe der Freitextsuche können Sie nach einer Bezeichnung suchen.


Zusätzlich können Sie die angezeigten Aufgaben in auf- oder absteigender Deadline-Sortierung einsehen. Hierzu klicken Sie einfach auf Deadline in der Überschriftenleiste der Aufgabenliste.


Mit einem Klick auf eine Aufgabenzeile navigieren Sie direkt zur gewünschten Aufgabendetailseite (die Aufgabendetailseite wird in Aufgaben kontrollieren näher beschrieben).


Aufgaben löschen

Sie können über die Aufgabenliste eine Aufgabe über das Mülleimer-Symbol ganz rechts neben der gewünschten Aufgabe löschen.

Hinweis zur Löschung von Aufgaben:

Wir empfehlen, dass Sie bereits abgeschlossene Aufgaben NICHT aus ihrer Vineyard Cloud löschen. Die Daten ihrer bereits abgeschlossenen Aufgaben werden zukünftig die Basis für diverse zusätzliche Funktionalitäten in Vineyard Cloud bilden.

Falls Sie die Zeiterfassung nutzen, würden Sie zusätzlich auch die zugehörigen Zeitbuchungen der gelöschten Aufgaben verlieren.


ACHTUNG:

Jegliche Daten die Sie in Vineyard Cloud löschen, können in der Regel NICHT wiederhergestellt werden.

Daher gibt es vor jedem Löschvorgang einen zusätzlichen Warnhinweis, welchen Sie erst bestätigen müssen, um mit dem Löschvorgang fortzufahren.

Bitte beachten Sie, dass eine Wiederherstellung bestimmter Daten gegebenenfalls möglich ist, jedoch mit einem zusätzlichen Kostenaufwand für Sie verbunden ist.


In jedem Falle sollten Sie uns innerhalb der ersten 12 Stunden nach dem Löschvorgang kontaktieren, sofern die Löschung unbeabsichtigt war, da ihre Löschvorgänge automatisch nach 24 Stunden von unseren Servern final gelöscht werden.

3 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Menüleiste

Über die Menüleiste können Sie durch alle Funktionalitäten des Vineyard Cloud Webend navigieren. Weingüter werden unter dem Reiter Weingüter verwaltet. Über den Reiter Basismodul können Sie alle Verwa

Kontakt

St.-Anna-Str. 203

76835 Burrweiler

​​

Tel: +49 6345 949 29 35

 

info@vineyard-cloud.com

  • Facebook - Vineyard Cloud
  • instagram
  • YouTube - Vineyard Cloud
  • Google+ - Vineyard Cloud

Vineyard Cloud

© 2019 by Vineyard Cloud GmbH

Hilfe

Allgemein

Kontakt

Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google LLC.